Aviso de Privacidad

NOTA: Todos los usuarios de este sitio de internet, al inscribirse aceptan expresamente el siguiente aviso de privacidad, por eso le pedimos que antes de continuar y registrarse, lea con detenimiento, el tratamiento de los datos personales a los que tendremos acceso (si usted nos los proporciona) y a los derechos que a continuación se describen.

La sola navegación en este sitio de internet, no compromete ningún dato personal, salvo que usted decida voluntariamente registrarse para los fines aquí descritos.

AVISO DE PRIVACIDAD
RESPONSABLE

Nanos Confort, es la responsable del debido tratamiento y resguardo de los datos personales que son recabados a través del sitio web www.nanosconfort.com

DATOS REQUERIDOS

Los datos que se requieren al registrase en el sitio www.nanosconfort.com son los siguientes:

i) Nombre y apellidos del usuario;
ii) cuenta de correo electrónico;
iii) fecha de nacimiento (año, mes y día);
iv) género (sexo);
Tal y como se señala en nuestro Aviso de Privacidad (www.nanosconfort.com/aviso-privacidad), al registrarse en nuestro portal usted podrá vaciar los datos requeridos a través de dos opciones de llenado:
a) de manera manual, al teclear en su ordenador o dispositivo móvil la información correspondiente; o bien b) mediante el registro a través de su cuenta de usuario de las redes sociales Facebook®, Twitter® o Google® (Google+®), según sea el caso. En este último supuesto, al utilizar los datos de su cuenta de usuario de las redes sociales mencionadas se obtendrán, de manera adicional y complementaria a los ya señalados, los datos contenidos en tales redes, mismos que son los siguientes:

I).- Para el caso de la red social Facebook®: a) nombre; b) nombre del usuario en su perfil de la cuenta; c) edad; d) fecha de cumpleaños; e) imagen o fotografía de perfil; f) género (sexo); g) idioma que opera en su cuenta; h) uso horario correspondiente.

II.- Para el caso de la red social Twitter®: a) nombre; b) nombre del usuario en su perfil de la cuenta; c) vista de la página (thumbnail); d) imagen o fotografía de perfil; y e) país.

III.- Para el caso de la red social Google® (Google+®):a) nombre; b) nombre del usuario en su perfil; c) edad; d) fecha de nacimiento; e) género (sexo); f) cuenta de correo electrónico; h) imagen o fotografía de perfil; i) datos e información del perfil; j) uso horario correspondiente.

La anterior información sólo será accesible para nosotros una vez que el usuario de manera expresa autorice el registro en nuestro sitio (www.nanosconfrot.com) mediante el uso del perfil que el usuario tiene con la red social de que se trate. Por ello, si usted no desea que la red social que utilice para registrarse en nuestro portal permita el acceso a determinados datos, le aconsejamos que revise las políticas de privacidad, términos y condiciones a las que usted se encuentra suscrito con dichas redes sociales, toda vez que Nanos Confort no tiene injerencia sobre el tenor y contenido de dichas reglas.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos arriba listados se solicitan para:

Comercializar productos y servicios ofrecidos por Nanos Confort.

Ofrecer al usuario del portal www.nansoconfort.com, información sobre cambios, nuevos productos y/o servicios de todos y cada uno de los productos.

Realizar campañas, por medios electrónicos, de promociones de nuevos productos y/o servicios correspondientes a la marca Nanos Confort. En el entendido que, para estos efectos, se podrá utilizar la cuenta de correo electrónico proporcionada, así como las redes sociales abiertas con dicha cuenta de correo electrónico.

Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios de Nanos Confort.

Analizar los patrones de consumo de los productos y servicios que ofrece Nanos Confort.

Que exista la posibilidad de tener una relación de manera directa y personal con los clientes, a fin de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales, de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables.

Analizar el perfil de gustos, consumo, preferencias e inquietudes de nuestros usuarios para ofrecerles contenido y productos de manera personalizada.

Identificar los valores de nuestros usuarios para el efecto de ser consecuentes con los mismos al momento de promocionar y ofrecer nuestros productos.

Identificar el grado de preparación académica y profesional, así como el estilo de vida de nuestros usuarios para ofrecerles y comunicarles acerca de productos acordes a sus necesidades y preferencias.

Cabe señalar que Nanos Confort conservará y hará uso de dicha información para, entre otros, actualizar y mejorar los servicios que este sitio web brinda y ofrece a sus usuarios, así como para ofrecerle una experiencia más personalizada al navegar en el portal www.nanosconfort.com.

MENORES DE EDAD.- Si eres menor de 18 (dieciocho) años de edad, antes de darnos tu nombre, dirección o correo electrónico, o cualquier otro dato personal que te identifique obtén permiso de tus (s) padre(s) o tutor(es), toda vez que si te inscribes a nuestro portal de internet, estás manifestando bajo protesta de decir verdad, que cuentas con la autorización tácita de sus padres o tutores para otorgarnos tus datos personales.

Los padres o tutores, son exclusivamente responsables del acceso de los menores de edad a este sitio, toda vez que son los garantes legales del cuidado y supervisión de las acciones de sus hijos, dando las facilidades a sus hijos para el ingreso a internet como a este sitio; si por equivocación tu hijo mandó sus datos sin tu consentimiento, favor de ejercer sus derechos ARCO en representación de ellos, al correo privacidad@nanosconfort.com

Asimismo, al inscribirse a este portal, se manifiesta expresamente el consentimiento y aceptación del usuario con los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, el usuario manifiesta su consentimiento expreso e inequívoco para que se dé uso y tratamiento a todos y cada uno de los datos personales señalados.